Frappé al tiramisù
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Frappé al tiramisù

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 8 pallina gelato alla vaniglia biologico

  • 4 cc caffè solubile decaffeinato

  • 240 ml latte

  • Panna montata

  • Cacao in polvere

  • 8 savoiardi

Preparazione

Step 1 /4

Versare il gelato, il caffè decaffeinato solubile e il latte nel frullatore.

  • 8pallina gelato alla vaniglia biologico
  • 4cc caffè solubile decaffeinato
  • 240ml latte

Step 2 /4

Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo.

Step 3 /4

Versare il composto nei bicchieri. Coprire con panna montata e spolverare con cacao in polvere.

  • Panna montata
  • Cacao in polvere

Step 4 /4

Guarnire ogni bicchiere con 2 savoiardi e servire subito.

  • 8 savoiardi