Focaccine cheddar ed erba cipollina
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
12 unità
450 g di farina
3 cucchiaini di lievito chimico
1 cc di semi di senape
1 cc di polvere di peperoncino
50 g di formaggio cheddar grattugiato
50 g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di erba cipollina tritata
50 g di burro
22 cl di latte
1 uovo grande
10 g di sale
1 tuorlo d'uovo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 2 /3
Versare la farina, il lievito, le spezie, i formaggi, l’erba cipollina, il burro, il latte, l’uovo intero e il sale nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti.
450g di farina 3 cucchiaini di lievito chimico 1cc di semi di senape 1cc di polvere di peperoncino 50g di formaggio cheddar grattugiato 50g di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di erba cipollina tritata 50g di burro 22cl di latte 1 uovo grande 10g di sale
Lama per impastare/macinare
Step 3 /3
Tagliare l’impasto in 12 pezzi e formare dischi di 2 cm di spessore. Disporli su una teglia rivestita di carta da forno, spennellare con tuorlo d’uovo e cuocere per 15 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
1 tuorlo d'uovo