Flan di melanzane e olive
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
250 g Polpa di melanzana cotta
1 cc Farina di mais
2 Uova
45 g Olive nere greche, denocciolate e tritate
30 g Groviera grattugiata
1 cc Cumino
2 Grissini
Sale, pepe
Accessori
8 jars set
Preparazione
Step 1 /4
Mescola la polpa di melanzana cotta e tritata con la farina di mais, le uova, le olive nere tritate, il groviera grattugiato e il cumino. Aggiusta di sale e pepe.
Step 2 /4
Riempi i bicchierini con il composto.
Step 3 /4
Posiziona i bicchierini senza coperchio nell'apparecchio dotato di griglia. Avvia il processo di cottura. Per un tocco croccante, cospargi con i grissini sbriciolati prima della cottura.
Step 4 /4
Gusta questo antipasto caldo o freddo.