Flan di crema pasticcera
- Tempo totale 1h 10min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
300 g di prugne denocciolate
20 g di burro
750 g di latte parzialmente scremato
5 uova
160 g di zucchero
150 g di farina
5 g di Cointreau®
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare una teglia da forno e aggiungere le prugne.
300g di prugne denocciolate 20g di burro
Step 2 /4
Versare il burro nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
20g di burro
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Aggiungere il latte, le uova e lo zucchero, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiungere gradualmente la farina. Dopo averla incorporata, aggiungere il Cointreau®.
750g di latte parzialmente scremato 5 uova 160g di zucchero 150g di farina 5g di Cointreau®
Lama per impastare/macinare
Step 4 /4
Versare l’impasto sopra le prugne e cuocere per 1 ora. Lasciare raffreddare prima di servire.