Filetto alla Vernaccia
- Tempo totale 30min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
6 persone
900 g Filetto di maiale
150 ml Vernaccia di Oristano
90 g Cipolline sottaceto
1 Cc Farina 00
1 Cc Semi di coriandolo
3 Cc Salsa di soia
Olio extravergine di oliva
Pepe rosa
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire nel boccale l'olio, aggiungere il filetto di maiale rotolato nella farina, sale e pepe
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 7 minuti mescolando ogni tanto
Step 4 /6
Aggiungere le cipolline, la Vernaccia, i semi di coriandolo, la salsa di soia ed il pepe rosa
Step 5 /6
Portare a cottura
Step 6 /6
Mantenere in caldo prima di servire guarnendo con il pepe rosa