Filetti di pesce bianco racchiusi in crosta di broccoli
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 Broccolo grande (circa 800 g)
6 CT Olio d’oliva
3 CT Prezzemolo
1 CT Aneto
50 g Parmigiano
4 Filetti di merluzzo
4 cc Senape
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /9
Lavare i broccoli e tagliarli in piccole cimette.
Step 2 /9
Prendere 100 g di cime. Grattugiare le cimette con una grattugia a fori piccoli, per ottenere un composto macinato. Mettere da parte.
Step 3 /9
Far bollire l’acqua in una casseruola. Salare l’acqua e mettervi il resto delle cimette. Cuocere per 4 minuti a fuoco medio. Scolare.
Step 4 /9
Mettere le cimette in una teglia da forno da 30 cm x 24 cm.
Step 5 /9
Preparare la panatura: mescolare il macinato di broccoli messo da parte in precedenza con l’olio d’oliva, il prezzemolo, l’aneto e il parmigiano. Condire con sale e pepe.
Step 6 /9
Disporre i filetti di merluzzo nella teglia sulle cimette di broccoli. Con un cucchiaio, ricoprire ogni filetto di merluzzo con la senape, quindi cospargere con la panatura di broccoli.
Step 7 /9
Mettere la teglia sulla griglia. Mettere la griglia nella posizione di cottura centrale.
Step 8 /9
Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma COTTURA AL FORNO a 200°C e impostare il tempo di cottura su 20 minuti. Premere START.
Step 9 /9
Servire il pesce con i broccoli.