Filetti di pesce bianco racchiusi in crosta di broccoli - Ricette Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Filetti di pesce bianco racchiusi in crosta di broccoli

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  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 Broccolo grande (circa 800 g)

  • 6 CT Olio d’oliva

  • 3 CT Prezzemolo

  • 1 CT Aneto

  • 50 g Parmigiano

  • 4 Filetti di merluzzo

  • 4 cc Senape

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /9

Lavare i broccoli e tagliarli in piccole cimette.

  • 1 Broccolo grande (circa 800 g)

Step 2 /9

Prendere 100 g di cime. Grattugiare le cimette con una grattugia a fori piccoli, per ottenere un composto macinato. Mettere da parte.

  • 1 Broccolo grande (circa 800 g)

Step 3 /9

Far bollire l’acqua in una casseruola. Salare l’acqua e mettervi il resto delle cimette. Cuocere per 4 minuti a fuoco medio. Scolare.

  • 1 Broccolo grande (circa 800 g)
  • Sale, pepe

Step 4 /9

Mettere le cimette in una teglia da forno da 30 cm x 24 cm.

  • 1 Broccolo grande (circa 800 g)

Step 5 /9

Preparare la panatura: mescolare il macinato di broccoli messo da parte in precedenza con l’olio d’oliva, il prezzemolo, l’aneto e il parmigiano. Condire con sale e pepe.

  • 1 Broccolo grande (circa 800 g)
  • 6CT Olio d’oliva
  • 3CT Prezzemolo
  • 1CT Aneto
  • 50g Parmigiano
  • Sale, pepe

Step 6 /9

Disporre i filetti di merluzzo nella teglia sulle cimette di broccoli. Con un cucchiaio, ricoprire ogni filetto di merluzzo con la senape, quindi cospargere con la panatura di broccoli.

  • 1 Broccolo grande (circa 800 g)
  • 6CT Olio d’oliva
  • 3CT Prezzemolo
  • 1CT Aneto
  • 50g Parmigiano
  • 4 Filetti di merluzzo
  • 4cc Senape

Step 7 /9

Mettere la teglia sulla griglia. Mettere la griglia nella posizione di cottura centrale.

Step 8 /9

Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma COTTURA AL FORNO a 200°C e impostare il tempo di cottura su 20 minuti. Premere START.

Step 9 /9

Servire il pesce con i broccoli.

  • 1 Broccolo grande (circa 800 g)
  • 4 Filetti di merluzzo

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