Filet mignon di maiale sottovuoto con gremolata - Ricette Cookeo 9in1 | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Filet mignon di maiale sottovuoto con gremolata

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  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 3 Aglio

  • 0.75 mazzo Prezzemolo a foglia piatta

  • 1.5 Limone non trattato (scorza)

  • 0.75 Arancia non trattata (scorza)

  • 6 fetta Filet mignon di maiale (150 g ciascuno)

  • 6 filo Rosmarino

  • 6 filo Timo

  • 90 g Burro

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 3 Aglio
  • 0.75mazzo Prezzemolo a foglia piatta
  • 1.5 Limone non trattato (scorza)
  • 0.75 Arancia non trattata (scorza)
  • 6fetta Filet mignon di maiale (150 g ciascuno)
  • 6filo Rosmarino
  • 6filo Timo
  • 90g Burro
  • Sale, pepe

Step 2 /6

In una ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne la carne di maiale, il rosmarino, il timo e il burro.

  • 3 Aglio
  • 0.75mazzo Prezzemolo a foglia piatta
  • 1.5 Limone non trattato (scorza)
  • 0.75 Arancia non trattata (scorza)

Step 3 /6

Condire e mettere da parte in un luogo fresco. Mettere 2 filet mignon in ogni sacchetto per la cottura sottovuoto e ripartire il rosmarino, il timo e il burro tra i vari sacchetti. Mettere sottovuoto.

  • 6fetta Filet mignon di maiale (150 g ciascuno)
  • 6filo Rosmarino
  • 6filo Timo
  • 90g Burro

Step 4 /6

Versare 3L di acqua nella ciotola. Immergere i sacchetti in acqua.

Step 5 /6

Cottura sottovuoto classico.

Step 6 /6

Rimuovere i sacchetti e aprirli. Far rosolare il filet mignon e condire. Servire con la gremolata.