Faraona alle cipolline e uva - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Faraona alle cipolline e uva

ratings.1.5

1.5/5 -

  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    11min
  • Tempo di cottura
    1h 9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 30 g Burro

  • 250 g Cipolline

  • 1 grappolo Uva

  • 1 cc Zucchero

  • 1 pizzico Sale

  • 10 cl Acqua

  • 600 g Faraona

  • 5 cl Vino bianco

  • 1 Ginepro

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /11

Mettere nel recipiente con l’accessorio per mescolare, 20 grammi di burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 30g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /11

Sciacquare bene gli acini di uva

  • 1grappolo Uva

Step 3 /11

Unire le cipolline e gli acini d’uva

  • 250g Cipolline

Step 4 /11

Aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e l’acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1cc Zucchero
  • 1pizzico Sale
  • 10cl Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /11

Svuotare il recipiente e mettere da parte

Step 6 /11

Inserire nel recipiente, sempre con l’accessorio per mescolare, il restante burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 30g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /11

Pulire la faraona e tagliarla in pezzi della stessa grandezza

  • 600g Faraona

Step 8 /11

Aggiungere i pezzi di faraona, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Accessorio per mescolare

Step 9 /11

Sfumare con il vino, salare, aggiungere il rametto di ginepro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1pizzico Sale
  • 5cl Vino bianco
  • 1 Ginepro
  • Accessorio per mescolare

Step 10 /11

Unire le cipolline, l’uva, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

Step 11 /11

Servire subito con il fondo preparato