Faraona alle cipolline e uva
- Tempo totale 1h 20min
- 11minTempo di preparazione 
- 1h 9minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 30 g Burro 
- 250 g Cipolline 
- 1 grappolo Uva 
- 1 cc Zucchero 
- 1 pizzico Sale 
- 10 cl Acqua 
- 600 g Faraona 
- 5 cl Vino bianco 
- 1 Ginepro 
Accessori
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /11
Mettere nel recipiente con l’accessorio per mescolare, 20 grammi di burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /11
Sciacquare bene gli acini di uva
Step 3 /11
Unire le cipolline e gli acini d’uva
Step 4 /11
Aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e l’acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /11
Svuotare il recipiente e mettere da parte
Step 6 /11
Inserire nel recipiente, sempre con l’accessorio per mescolare, il restante burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /11
Pulire la faraona e tagliarla in pezzi della stessa grandezza
Step 8 /11
Aggiungere i pezzi di faraona, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 9 /11
Sfumare con il vino, salare, aggiungere il rametto di ginepro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 10 /11
Unire le cipolline, l’uva, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 11 /11
Servire subito con il fondo preparato
