Fagiolini piccanti
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (7)
Ingredienti
6 persone
1.1 kg Fagiolini freschi
3 Succo d’arancia
3 CT Olio di sesamo
3 CT Salsa di soia
3 CT Aceto di riso
2 spicchio Aglio
1.5 CT Fiocchi di peperoncino (opzionale)
3 CT Semi di sesamo
Preparazione
Step 1 /5
In un recipiente, mescolare i fagiolini con succo d’arancia, olio di sesamo, salsa di soia, aceto di riso, aglio tritato e scaglie di peperoncino. Mescolare in modo uniforme e lasciar marinare per 5 minuti.
Step 2 /5
Mettere i fagiolini nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /5
A metà cottura, muovere il cestello per mescolare i fagiolini e aggiungere i semi di sesamo.
Step 4 /5
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 5 /5
Servire subito i fagiolini, per esempio con salmone caramellato all’arancia.