Chili vegetariano con tortilla express - Ricette Cookeo Fry 17in1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Chili vegetariano con tortilla express

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 29min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 375 g Sale

  • 3 Coriandolo fresco

  • 300 g Ceci

  • 600 g Olio d’oliva

  • 3 CT Aglio in polvere

  • 60 cl Paprika affumicata

  • 3 cc Cumino macinato

  • 90 g Sale

  • 1 Coriandolo fresco

Preparazione

Step 1 /8

Cottura a pressione.

  • 375g Sale
  • 3 Coriandolo fresco
  • 300g Ceci
  • 600g Olio d’oliva
  • 3CT Aglio in polvere
  • 60cl Paprika affumicata
  • 3cc Cumino macinato
  • 90g Sale
  • 1 Coriandolo fresco

Step 2 /8

Aggiungere il formaggio cheddar e le tortillas. Rimuovere la protezione della pressione.

  • 3CT Aglio in polvere

Step 3 /8

Cottura manuale Air Fryer.

  • 375g Sale
  • 3 Coriandolo fresco
  • 300g Ceci
  • 600g Olio d’oliva
  • 60cl Paprika affumicata
  • 3cc Cumino macinato

Step 4 /8

Pietanza da servire calda.

Step 5 /8

Preparare gli ingredienti.

Step 6 /8

Versare l'olio nella ciotola.

  • 90g Sale
  • 1 Coriandolo fresco

Step 7 /8

Aggiungere la passata di pomodoro, tutte le verdure, le spezie, il sale e il pepe. Mescolare bene.

Step 8 /8

Regolare la protezione della pressione.