Empanadas
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
8 persone
3 Cipollotti
1.5 CT Olio d’oliva
450 g Carne di manzo macinata
1.5 CT Paprika
3 Pasta brisé
1 Uovo
Sale e pepe
Accessori
Cestino per patatine Grill
Preparazione
Step 1 /5
Preparare il ripieno. Tritare finemente i cipollotti. Scaldare l’olio in una padella e aggiungere i cipollotti. Cuocere per 3 minuti. Aggiungere la carne e cuocere per altri 10 minuti. Condire con paprika, sale e pepe. Mettere il ripieno su un piatto e lasciarlo raffreddare.
Step 2 /5
Srotolare la pasta, tagliare cerchi di circa 9 cm di diametro e riempirli con la carne macinata fredda, lasciando 1 cm intorno al bordo, quindi ripiegarli per formare dei fagottini. Piegare i dischi a metà per formare le empanadas e utilizzare una forchetta per sigillare i bordi. Spennellare ogni empanada con il tuorlo d’uovo mescolato con un po’ d’acqua.
Step 3 /5
Posizionare metà delle empanadas nell’apparecchio con la piastra inserita, senza sovrapporle. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /5
Preparare una seconda porzione con le empanadas rimanenti.
Step 5 /5
Buon appetito!