Dieta casalinga cane
- Tempo totale 2h 47min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 32min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 unità
300 g Riso basmati
600 g Filetti di merluzzo
240 g Mela sbucciata e tagliata
12 g Olio di semi
4.5 g Calcio carbonato in polvere
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Frulla la mela. (Vel.8 - 30sec)
Step 2 /5
Togli la mela e metti l’acqua per il vapore (0,7l), aggiungi il cestello con carta da forno e metti il merluzzo. (Steam P1 - 45min)
Step 3 /5
Togli il cestello, metti la lama per mescolare, rabbocca il boccale fino alla tacca massima (2,5L) senza rimuovere l’acqua usata per la cottura a vapore e aggiungi il riso. (Slow Cook P2)
Step 4 /5
Scola il riso, metti tutti gli ingredienti dentro il boccale e mischia il tutto. (Vel.8 - 1min)
Step 5 /5
Aspetta che il preparato diventi tiepido. Dividi le pappe in 3 contenitori e metti in frigo.