Curry di zucca, lenticchie e spinacino
Ricetta di thesheradiologist

Curry di zucca, lenticchie e spinacino

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  • Tempo totale 15h 8min
  • Tempo di preparazione
    5h
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    10h

Ingredienti

2 persone

  • 400 g Zucca delica o violina

  • 100 g Spinacino

  • 120 g Lenticchie cotte

  • 1 CT Olio di cocco

  • 130 ml Latte di cocco

  • 1 cc Paprika dolce

  • 1 cc Garam masala

  • 1 CT Curry dolce

  • 1 CT Curcuma

  • 2 cl Acqua

Preparazione

Step 1 /6

Taglia a cubetti la zucca.

  • 400g Zucca delica o violina

Step 2 /6

Metti l’olio di cocco e la zucca a cubetti nella pentola, dai una mescolata e avvia la cottura.

  • 400g Zucca delica o violina
  • 1CT Olio di cocco

Step 3 /6

In una ciotola a parte, unisci le spezie al latte di cocco e mescola fino a quando non sono ben amalgamate.

  • 130ml Latte di cocco
  • 1cc Paprika dolce
  • 1cc Garam masala
  • 1CT Curry dolce
  • 1CT Curcuma

Step 4 /6

Unisci nella pentola il latte di cocco con le spezie, l’acqua, lo spinacino, le lenticchie e dai una bella mescolata.

  • 100g Spinacino
  • 120g Lenticchie cotte
  • 130ml Latte di cocco
  • 1cc Paprika dolce
  • 1cc Garam masala
  • 1CT Curry dolce
  • 1CT Curcuma
  • 2cl Acqua

Step 5 /6

Chiudi il coperto e avvia la cottura a pressione.

Step 6 /6

Lascia riposare e rapprendere per qualche minuto prima di servire.