Crostata al cioccolato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crostata al cioccolato

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  • Tempo totale 2h 41min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    31min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

4 persone

  • 1 Pasta frolla sablé

  • 250 g Cioccolato fondente

  • 20 cl Panna liquida

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /12

Preriscaldare il forno a 210°C (th. 6-7)

Step 2 /12

Stendere l'impasto

  • 1 Pasta frolla sablé

Step 3 /12

Imburrare una tortiera, mettere l'impasto e coprire con un foglio di carta da forno

Step 4 /12

Ricoprire con legumi secchi o punzecchiare l’impasto con una forchetta

Step 5 /12

Cuocere in forno per 15 minuti. Rimuovere la carta da forno

Step 6 /12

Cuocere per altri 10 minuti. Lasciare raffreddare l'impasto

Step 7 /12

Mettere la panna liquida nel robot con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 20cl Panna liquida
  • Lama per impastare/macinare

Step 8 /12

Tagliare il cioccolato a pezzi

  • 250g Cioccolato fondente

Step 9 /12

Aggiungere il cioccolato. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • Lama per impastare/macinare

Step 10 /12

Premere nuovamente 'Start'

  • Lama per impastare/macinare

Step 11 /12

Versare il composto sulla pasta e far raffreddare per 2 ore

Step 12 /12

Servire molto fredda