Croque monsieur
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
8 fetta Pane per tramezzino
40 g Burro
4 fetta Prosciutto o spalla
4 fetta Gouda
200 g Panna da cucina densa
Sale, pepe
100 g Groviera grattugiato
Preparazione
Step 1 /6
Imburrare 4 fette di pane a cassetta da un lato. Disporre 1 fetta di prosciutto su ogni lato imburrato, ripiegandola se necessario. Aggiungere una fetta di formaggio Gouda sopra il prosciutto.
Step 2 /6
Imburrare le altre 4 fette di pane a cassetta solo da un lato. Disporre le fette di pane, con il lato imburrato verso il basso, sopra al Gouda.
Step 3 /6
In una ciotola, mescolare la panna, il sale e il pepe. Ricoprire la parte superiore della croque monsieur con la panna condita. Cospargere di groviera grattugiata.
Step 4 /6
Mettere la croque monsieur sulla griglia. Mettere la griglia nella posizione di cottura centrale.
Step 5 /6
Accendere l'apparecchio. Azionare il programma TOAST. Impostare l’intensità su 4. Premere START.
Step 6 /6
Servire con un'insalata a scelta.