Croissants semplici e veloci
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 unità
200 g Farina che preferite
120 ml Latte a scelta
3 CT Zucchero o dolcificante che preferite
2 CT Olio a scelta
1 pizzico Sale
Farcitura a scelta
Bustina di lievito per dolci
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale
200g Farina che preferite 120ml Latte a scelta 3CT Zucchero o dolcificante che preferite 2CT Olio a scelta 1pizzico Sale Farcitura a scelta Bustina di lievito per dolci
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Stendere l'impasto ottenuto con un mattarello e formare degli spicchi (ne verranno 4)
200g Farina che preferite 120ml Latte a scelta 3CT Zucchero o dolcificante che preferite 2CT Olio a scelta 1pizzico Sale Farcitura a scelta Bustina di lievito per dolci
Step 3 /4
Farcire a piacere e arrotolare dalla parte più larga a quella piu stretta in modo da formare i cornetti
200g Farina che preferite 120ml Latte a scelta 3CT Zucchero o dolcificante che preferite 2CT Olio a scelta 1pizzico Sale Farcitura a scelta Bustina di lievito per dolci
Step 4 /4
Cuocere in forno per 20 minuti a 150 gradi
200g Farina che preferite 120ml Latte a scelta 3CT Zucchero o dolcificante che preferite 2CT Olio a scelta 1pizzico Sale Farcitura a scelta