Crocchette di tofu
- Tempo totale 32min
- 20min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (8)
Ingredienti
6 persone
600 g Tofu affumicato
120 g Farina
1.5 cc Paprika
1.5 cc Aglio in polvere
15 cl Latte
1 CT Olio
120 g Panko
150 g Burro di arachidi
1.5 CT Scorza di lime
1.5 CT Salsa di soia
3 CT Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare il tofu a forma di crocchette.
Step 2 /6
Mescolare la farina, la paprika, l’aglio, il sale e il pepe in un recipiente grande. Versare gradualmente il latte e sbattere finché la miscela non sarà liscia. Aggiungere i pezzi di tofu. Mescolare bene per ricoprirli con l’impasto. Disporre i pezzi di tofu uno dopo l'altro su un piatto di pangrattato panko. Ricoprire bene con il pangrattato.
Step 3 /6
Mettere le crocchette nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /6
Girarle a metà cottura, finché non diventano dorate e croccanti all’esterno.
Step 5 /6
Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti per la salsa. Mettere da parte.
Step 6 /6
Servire subito.