Crepe di farina di ceci
- Tempo totale 52min
- 5min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
10 unità
240 g Farina di ceci
2 CT Olio
300 ml Acqua/latte
240 ml Latte di soia/altro latte
Sale (q.b)
Pepe (facoltativo)
Spezie (facoltativo)
2 Uova
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Unire in una ciotola farina, sale, pepe e spezie
Step 2 /7
Inserire gli ingredienti nel Companion in ordine: uova, farina speziata, acqua/latte, olio
Step 3 /7
Mescolare composto step 1
Step 4 /7
Verificare la presenza eventuale di grumi e in caso ripetere il passaggio precedente
Step 5 /7
Mescolare composto step 2
Step 6 /7
Mescolare composto step 3
Step 7 /7
Lasciar riposare il composto prima di realizzare le crepe in una padella oleata