Crepe di farina di ceci - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Clelia

Crepe di farina di ceci

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 52min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    17min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

10 unità

  • 240 g Farina di ceci

  • 2 CT Olio

  • 300 ml Acqua/latte

  • 240 ml Latte di soia/altro latte

  • Sale (q.b)

  • Pepe (facoltativo)

  • Spezie (facoltativo)

  • 2 Uova

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /7

Unire in una ciotola farina, sale, pepe e spezie

  • 240g Farina di ceci
  • Sale (q.b)
  • Pepe (facoltativo)
  • Spezie (facoltativo)

Step 2 /7

Inserire gli ingredienti nel Companion in ordine: uova, farina speziata, acqua/latte, olio

  • 240g Farina di ceci
  • 2CT Olio
  • 300ml Acqua/latte
  • 240ml Latte di soia/altro latte
  • Sale (q.b)
  • Pepe (facoltativo)
  • Spezie (facoltativo)
  • 2 Uova

Step 3 /7

Mescolare composto step 1

  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /7

Verificare la presenza eventuale di grumi e in caso ripetere il passaggio precedente

Step 5 /7

Mescolare composto step 2

  • Lama per impastare/macinare

Step 6 /7

Mescolare composto step 3

  • Lama per impastare/macinare

Step 7 /7

Lasciar riposare il composto prima di realizzare le crepe in una padella oleata