Crema pasticcera senza glutine
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema pasticcera senza glutine

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 3 Tuorli

  • 120 g Zucchero

  • 60 g Farina di riso

  • 1 bustina Vanillina

  • 50 cl Latte

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /5

Inserire nel recipiente l’accessorio sbattitore, i tuorli e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 3 Tuorli
  • 120g Zucchero
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /5

Aggiungere la farina di riso, la vanillina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 60g Farina di riso
  • 1bustina Vanillina
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /5

Unire il latte. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 50cl Latte
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /5

Versare la crema in una ciotola e riporla in frigorifero coprendola con della pellicola trasparente

Step 5 /5

Servire a piacere