Crema al cioccolato fondente
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (4)
Ingredienti
4 persone
90 g Cioccolato fondente 70% cacao
1 Uovo
2 CT Farina di mais
40 cl Latte parzialmente scremato
2 CT Pralina
Accessori
8 jars set
Preparazione
Step 1 /6
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde.
Step 2 /6
In un contenitore, mescolare l'uovo con la farina di mais fino a ottenere un composto liscio.
Step 3 /6
Aggiungere gradualmente il latte parzialmente scremato continuando a mescolare. Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare bene.
Step 4 /6
Versare il composto nei bicchierini.
Step 5 /6
Posizionare i bicchierini scoperti nell'apparecchio con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 6 /6
Lasciare raffreddare prima di servire. Cospargere ogni bicchiere con un cucchiaiodi pralina.