Crêpes ai funghi gratinate
- Tempo totale 1h 16min
- 15min
Tempo di preparazione - 51min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
500 ml Latte intero
3 CT Di farina 00
20 g Di burro
1 pizzico Di pepe
1 pizzico Di sale
250 g Ricotta di pecora
200 g Paté di funghi champignons con foie gras ( vedi la ricetta )
1 Uovo intero
1 Macinata generosa di peoe
1 cc Dado vegetale granulare
4 Crêpes salate ( vedi la ricetta )
3 CT Parmigiano grattugiato
Accessori
Mini recipiente riscaldante Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Versare nel recipiente principale acqua fino al livello della funzione vapore ed introdurre la mini cuve , sbattere bene in un bricco a parte la farina il latte , il pepe ed il sale ( questo passaggio e fondamentale per la riuscita della besciamella ) , versarli nella mini cuve ed infine aggiungere il burro e cuocere 15 minuti a bagno Maria
Step 2 /3
Togliere la minicuve dal recipiente principale , sciacquarlo velocemente ed inserire la lama per impastare , quindi aggiungere , la ricotta , il paté , il parmigiano , il dado ,l’uovo , il pepe e frullare per 50 secondi
Step 3 /3
Distribuire il composto nelle 4 crêpes mettere in pirofiline individuali e cospargere con la besciamella, fatta con farina , latte , burro , peoe e sale , ed una spolverata di parmigiano grattugiato e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti o fino a che non si sia formata una bella crosticina