Crème caramel
- Tempo totale 19min
- 15min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
110 g Zucchero per il caramello
60 g Zucchero per la panna
1 Tuorli medi
2 Uova
450 ml Latte
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
In una pentola, versare lo zucchero e preparare il caramello. Distribuire nelle verrine.
Step 3 /6
Unire lo zucchero restante con le uova, il tuorlo e il latte.
Step 4 /6
Versare il composto nelle verrine, sopra il caramello. Coprire le verrine. Metterle nella pentola con 200 ml di acqua.
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Lasciar raffreddare almeno 2 ore prima di mangiare.