Crème caramel
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crème caramel

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 19min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 110 g Zucchero per il caramello

  • 60 g Zucchero per la panna

  • 1 Tuorli medi

  • 2 Uova

  • 450 ml Latte

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

In una pentola, versare lo zucchero e preparare il caramello. Distribuire nelle verrine.

Step 3 /6

Unire lo zucchero restante con le uova, il tuorlo e il latte.

Step 4 /6

Versare il composto nelle verrine, sopra il caramello. Coprire le verrine. Metterle nella pentola con 200 ml di acqua.

Step 5 /6

Cottura a pressione

Step 6 /6

Lasciar raffreddare almeno 2 ore prima di mangiare.