Crème caramel all'arancia
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crème caramel all'arancia

Recensione di tre stelle (media)

3/5

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 3 Uova

  • 60 cl Latte

  • 120 g Zucchero

  • 12 cl Caramello liquido

  • 3 Arance biologiche (supreme e scorza)

  • Un cerchio di carta forno dello stesso diametro della pentola

  • 6 Pirottini da 140 ml

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 3 Uova
  • 60cl Latte
  • 120g Zucchero
  • 12cl Caramello liquido
  • 3 Arance biologiche (supreme e scorza)
  • Un cerchio di carta forno dello stesso diametro della pentola
  • 6 Pirottini da 140 ml

Step 2 /6

Tagliare le arance a vivo.

Step 3 /6

In una ciotola grande: mescolare zucchero e uova. Aggiungere il latte e scorza d'arancia. Distribuire il caramello nei pirottini.

Step 4 /6

Versare il composto sul caramello. Coprire i pirottini con pellicola. Metterli nella pentola su carta forno. Versare 200 ml di acqua.

Step 5 /6

Tempo di cottura: 6 min.

Step 6 /6

Far raffreddare 12h. Capovolgere sul piatto, guarnire con le supreme d'arancia e servire.