Costolette alla griglia con salsa barbecue
- Tempo totale 1h 10min
- 20min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Ingredienti
2 persone
4 CT Zucchero di canna
1 cc Paprika
2 cc Peperoncino di Cayenna
2 cc Peperoncino in polvere
2 cc Cipolla in polvere
1 cc Semi di senape
1 cc Aglio in polvere
1 cc Origano essiccato
500 g Costolette di maiale
2 CT Salsa barbecue
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /6
In un recipiente, mescolare lo zucchero di canna, la paprika, il peperoncino di Cayenna, il peperoncino in polvere, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, i semi di senape e l’origano. Salare e pepare. Tagliare le costolette di maiale, se necessario, per adagiarle all’apparecchio. Distribuire la miscela di spezie sulla carne fino a ricoprirla. Disporre la carne nell’apparecchio, con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 2 /6
Girare la carne a metà cottura.
Step 3 /6
Usare un pennello per cospargere metà della salsa barbecue sulla carne quando mancano cinque minuti al termine della cottura, per esaltarne il sapore.
Step 4 /6
Controllare la carne e prolungare il tempo di cottura se necessario per raggiungere il livello desiderato.
Step 5 /6
Dopo la cottura, attendere cinque minuti prima di tagliare la carne per lasciarla riposare.
Step 6 /6
Servire la carne con un’insalata fresca e patatine dolci croccanti, e accompagnare il piatto con la salsa barbecue rimanente.