Costolette di agnello al limone
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Costolette di agnello al limone

Recensione di due stelle (media)

2/5 -

  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 6 Costolette d’agnello

  • 3 Aglio

  • 1 Limone

  • 2 CT Olio di oliva

  • Sale e pepe

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /4

Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.

  • 6 Costolette d’agnello
  • 3 Aglio
  • 1 Limone
  • 2CT Olio di oliva
  • Sale e pepe

Step 2 /4

In una ciotola separata, mescolare l'olio d'oliva, la scorza di limone e l'aglio. Condire a piacere. Aggiungere l'agnello alla marinatura e riporre in frigorifero per un'ora.

  • 6 Costolette d’agnello
  • 3 Aglio
  • 1 Limone
  • 2CT Olio di oliva
  • Sale e pepe

Step 3 /4

Aggiungere le costolette di agnello nel recipiente.

  • 6 Costolette d’agnello

Step 4 /4

Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Manuale: 12 min a 200°C. Girare a metà cottura.