Costolette d’agnello in crosta di erbe aromatiche
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
0.25 tazza prezzemolo fresco tritato finemente
1 CT rosmarino fresco tritato finemente
1 CT timo fresco tritato finemente
2 CT Olio d’oliva
1 CT Senape di Digione
0.75 cc sale e pepe
4 spicchio aglio tritato
8 pz costolette d’agnello, circa 750 g
Preparazione
Step 1 /3
Mescolare il prezzemolo con il rosmarino e il timo. Aggiungere l’olio, la senape, il sale, il pepe e l’aglio e mescolare fino a ottenere una pasta; spalmare il composto sulle costolette.
Step 2 /3
Se Optigrill non è connesso: - Accendere la griglia - Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Se Optigrill è connesso: - Personalizzare le preferenze di cottura cliccando sul link in fondo a questo passaggio, quindi premere OK sulla griglia. Proseguire con la ricetta: Ungere leggermente le piastre con uno spray per cuocere. Dopo che la luce viola avrà smesso di lampeggiare, disporre le costolette sulla griglia e chiudere il coperchio. Cuocere fino a quando la spia non avrà raggiunto il colore corrispondente alla cottura desiderata (giallo per la cottura al sangue, arancione per la media e rosso per ben cotto).
Step 3 /3
Trasferire le costolette su un piatto e coprire con la carta stagnola. Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.