Costine di maiale in agrodolce
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Costine di maiale, tagliate a rettangoli e infarinate
4 CT Aceto di riso
3 CT Salsa di soia
4 CT Olio di arachidi
2 Cipollotti, tagliati a fette sottili
1 Peperone verde, tagliato a pezzetti
Pepe
1 CT Zucchero
1.5 cc Zenzero fresco, grattugiato
100 ml Succo d'arancia
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Grattugiare lo zenzero.
Step 3 /8
Tagliare le cipolle.
Step 4 /8
Versare l'olio nella pentola.
Step 5 /8
Rosolare le costine su tutti i lati. Unire i cipollotti e i peperoni.
Step 6 /8
Aggiungere la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero e il succo d'arancia. Pepare.
Step 7 /8
Cottura a pressione.
Step 8 /8
Versare la salsa sopra le costine e servire con riso bianco.