Cosce di pollo tandoori - Ricette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cosce di pollo tandoori

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 56min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    16min
  • Tempo di raffreddamento
    20min

Ingredienti

2 persone

  • 4 Cosce di pollo

  • 50 g Yogurt naturale

  • 1 cc Zenzero tritato

  • 1 cc Aglio in polvere

  • 1 CT Peperoncino in polvere

  • 0.5 cc Curcuma

  • 1 cc Garam masala

  • Sale e pepe

  • 10 g Succo di limone

  • 1 CT Olio

Preparazione

Step 1 /2

Asciugare le cosce di pollo con carta assorbente. In una ciotola mescolare lo yogurt, lo zenzero, l'aglio, il peperoncino, la curcuma, il garam masala, il sale, il pepe e il succo di limone. Aggiungere il pollo e ricoprire bene con la marinatura. Lasciar riposare per 20 minuti. Oliare le cosce con un pennello da cucina. Trasferirle all’interno dell’apparecchio, con la piastra inserita, senza sovrapporle. Avviare il processo di cottura.

  • 4 Cosce di pollo
  • 50g Yogurt naturale
  • 1cc Zenzero tritato
  • 1cc Aglio in polvere
  • 1CT Peperoncino in polvere
  • 0.5cc Curcuma
  • 1cc Garam masala
  • Sale e pepe
  • 10g Succo di limone
  • 1CT Olio

Step 2 /2

Girare a metà cottura. Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto. Servire subito.