Cosce di pollo in salsa barbecue con insalata messicana e patate
- Tempo totale 1h 10min
- 20min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
4 persone
1 CT Zucchero di canna
1 CT Paprika
0.5 cc Aglio in polvere
0.5 cc Cipolla in polvere
Sale, pepe
800 g Cosce di pollo
1 cc Olio d’oliva
135 g Salsa barbecue
300 g Mais dolce in scatola (peso netto sgocciolato)
2 Avocado, sbucciati e snocciolati
250 g Pomodori ciliegini
0.5 Cipolla rossa
1 Succo di lime
3 CT Olio d’oliva
2 CT Coriandolo fresco
Sale
800 g Patate alle erbe
Preparazione
Step 1 /7
In un piccolo recipiente, mescolare lo zucchero e le spezie. Pulire le cosce di pollo con carta assorbente per eliminare l’umidità e metterle in un grande recipiente. Versare l’olio d’oliva e la salsa barbecue sulle cosce di pollo, quindi cospargere con il mix di condimento. Mescolare in modo uniforme e lasciare riposare per 5 minuti.
Step 2 /7
Mettere in un grande recipiente gli avocado tagliati a dadini, i pomodorini tagliati a metà, il mais sgocciolato, il succo di lime, l’olio d’oliva, la cipolla rossa affettata finemente, il coriandolo tritato finemente e il sale. Mescolare delicatamente e mettere da parte al fresco.
Step 3 /7
Attivare il cestello 1. Disporre le cosce di pollo sulla griglia.
Step 4 /7
Attivare il cestello 2. Disporre le patate sulla griglia.
Step 5 /7
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambe le cotture.
Step 6 /7
Girare le cosce a metà cottura per caramellarle uniformemente. Mescolare le patate ogni dieci minuti per garantire una cottura uniforme.
Step 7 /7
Servire subito con insalata, patate e salsa barbecue, oppure un’altra salsa a piacimento.