Cocktail Scorpion tiki da condividere
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 cubetti di ghiaccio
100 g ananas
200 g mango
118 ml rum invecchiato
30 ml brandy
85 g sciroppo di orzata
90 ml succo d’arancia fresco
15 ml succo di limone
15 ml rum 75,5%
limone
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciare l’ananas e il mango e tagliarli a cubetti.
Step 2 /8
Versare i cubetti di ghiaccio, l’ananas e il mango nel frullatore.
Step 3 /8
Premere per 30 secondi il tasto “Pulse”.
Step 4 /8
Aggiungere il rum invecchiato, il brandy, lo sciroppo di orzata, il succo d’arancia fresco e il succo di limone.
Step 5 /8
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 6 /8
Versare il composto in una speciale Scorpion Bowl con del gelato.
Step 7 /8
Riempire il centro della ciotola con il rum. Aggiungere frutta per guarnire. Dare fuoco al rum con un accendigas.
Step 8 /8
Spegnere il fuoco e aggiungere delle cannucce lunghe. Da gustare insieme a un gruppo di amici.