Cioccolatini di riso soffiato
- Tempo totale 30min
- 27min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
6 persone
150 g di cioccolato fondente
40 ml di panna fresca
60 g di zucchero a velo
50 g di riso soffiato
4 cucchiai di cannella in polvere
60 g di granella di nocciole
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire il cioccolato a pezzetti, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Aggiungere la panna, lo zucchero a velo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Unire il riso soffiato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Formare delle palline della grandezza di una noce. Passarne una metà nella cannella e l’altra nella granella di nocciole. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.