Cioccolatini di riso soffiato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cioccolatini di riso soffiato

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    27min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 150 g di cioccolato fondente

  • 40 ml di panna fresca

  • 60 g di zucchero a velo

  • 50 g di riso soffiato

  • 4 cucchiai di cannella in polvere

  • 60 g di granella di nocciole

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire il cioccolato a pezzetti, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 150g di cioccolato fondente
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Aggiungere la panna, lo zucchero a velo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 40ml di panna fresca
  • 60g di zucchero a velo
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Unire il riso soffiato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Formare delle palline della grandezza di una noce. Passarne una metà nella cannella e l’altra nella granella di nocciole. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

  • 50g di riso soffiato
  • 4 cucchiai di cannella in polvere
  • 60g di granella di nocciole
  • Lama per impastare/macinare