Chutney di mango
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
600 g di mango
60 g di cipolla rossa
2 spicchi d'aglio
100 g di uvetta
12 cl di vino bianco
200 g di zucchero di canna
3 g di sale
0.5 cc di zenzero macinato
0.5 cc di curry in polvere
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli grossolanamente, versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
60g di cipolla rossa 2 spicchi d'aglio
Lama ultrablade
Step 2 /4
Aggiungere gli altri ingredienti. Chiudere il coperchio e e premere ‘Start’.
600g di mango 100g di uvetta 12cl di vino bianco 200g di zucchero di canna 3g di sale 0.5cc di zenzero macinato 0.5cc di curry in polvere
Lama ultrablade
Step 3 /4
Chiudere il coperchio senza tappo vapore e premere ‘Start’.
Lama ultrablade
Step 4 /4
Versare la miscela in vasetti sterilizzati.