Churros
- Tempo totale 54min
- 30min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
4 persone
100 g Zucchero
10 g Cannella
300 g Acqua
100 g Burro a pezzi
1 Pizzico di sale
180 g Farina tipo 00
2 Uova
Q.b olio per friggere
Accessori
Accessorio per mescolare Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Mescolare lo zucchero e la cannella e mettere da parte.
Step 2 /6
Mettere nel boccale l’acqua, il burro ed il sale
Step 3 /6
Aggiungere la farina e cuocere
Step 4 /6
Con lame in movimento, aggiungere dal foro del coperchio le uova. Trasferire il composto in una tasca da pasticceria con una bocchetta a stella. (2cm)
Step 5 /6
In una padella antiaderente dai bordi alti, scaldare abbondante olio sono a che raggiunge una temperatura di 180 gradi. Rivestire un vassoio con della carta assorbente da cucina.
Step 6 /6
Facendo attenzione, posizionare la tasca da pasticceria sopra la pentola e con l’aiuto di una forbice, tagliare delle strisce di impasto lunghe 10 cm circa. Friggere i churros finché non saranno dorati. Scolarli sulla carta assorbente ed infine spolverizzare con lo zucchero aromatizzato.