Chorizo in salsa di vino - Ricette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Chorizo in salsa di vino

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 33min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 CT Olio di oliva

  • 200 g Chorizo

  • 1 spicchio Aglio

  • 0.25 Cipolla

  • 10 cl Vino rosso

  • 0.5 foglia Alloro

  • 1 foglia Salvia

Preparazione

Step 1 /4

Prepara gli ingredienti.

  • 1CT Olio di oliva
  • 200g Chorizo
  • 1spicchio Aglio
  • 0.25 Cipolla
  • 10cl Vino rosso
  • 0.5foglia Alloro
  • 1foglia Salvia

Step 2 /4

Metti l'olio di oliva nella ciotola.

  • 1CT Olio di oliva

Step 3 /4

Aggiungi il chorizo. Friggere per 6 minuti. Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere per 2 minuti. Aggiungere il resto e cuocere per 15 min.

Step 4 /4

Disporre il chorizo ​​in un piatto e servire con fette di pane.