Chips di zucchine panate
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
400 g Zucchine medie (circa 2 zucchine)
50 g Farina da pasticceria
Sale
150 g Pangrattato
2 Uova
1 filetto Olio d’oliva
Accessori
Cestino per patatine
Preparazione
Step 1 /7
Lavare le zucchine, rimuovere le estremità e tagliarle a fette di circa 1 mm di spessore.
Step 2 /7
In un piatto fondo, mescolare la farina e il sale. Sbattere le uova in un'altra ciotola. Mettere il pangrattato in una terza ciotola.
Step 3 /7
Far rotolare ciascuna fetta nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato fino a che non sono ben ricoperte. Bagnare leggermente con lo spray di olio d’oliva.
Step 4 /7
Disporre le fette di zucchine nel cestello per friggere, senza farle toccare. Mettere il cestello nella posizione di cottura centrale.
Step 5 /7
Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma FRITTURA AD ARIA a 200°C e impostare il tempo di cottura su 10 minuti. Premere START. Controllare durante la cottura.
Step 6 /7
Continuare fino a terminare le zucchine.
Step 7 /7
Servire con salse varie: ketchup, salsa di pomodoro o salsa all’erba cipollina.