Cheesecake
- Tempo totale 7h 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 1h 10min
Tempo di cottura - 6h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
125 g Biscotti digestive
60 g Burro fuso
680 g Philadelphia® a temperatura ambiente
2 Uova
400 g Latte condensato zuccherato
1 cc Estratto di vaniglia
Coulis di lamponi
Frutti rossi
Preparazione
Step 1 /7
Rompere i biscotti, metterli in un sacchetto da freezer e sminuzzarli con un matterello fino a formare delle briciole. Versare le briciole in una ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare con una spatola.
Step 2 /7
Distribuire il composto con burro e biscotti sulla base di uno stampo apribile di 20 cm di diametro. Compattare con cura usando il dorso di un cucchiaio per ottenere una superficie liscia.
Step 3 /7
Mettere il Philadelphia® in un recipiente. Con un mixer elettrico, sbattere fino a ottenere un composto cremoso e uniforme. Aggiungere le uova una alla volta, poi il latte condensato e l'estratto di vaniglia, sbattendo a media velocità fino a ottenere un composto completamente liscio. Lasciar raffreddare per circa 2 minuti. Stendere il composto sullo strato di biscotti nello stampo. Lisciare la parte superiore. Mettere la teglia sulla griglia.
Step 4 /7
Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma COTTURA AL FORNO a 150°C e impostare il tempo di cottura su 1 ora e 10 minuti. Premere START. Mettere la griglia nella posizione di cottura più bassa. Premere START.
Step 5 /7
A cottura ultimata, togliere la cheesecake dal forno e lasciarla raffreddare completamente su una griglia.
Step 6 /7
Metterla in frigorifero senza rimuovere lo stampo, per almeno 6 ore.
Step 7 /7
Disporla con cura su un piatto da portata. Servire con la coulis di lamponi e i frutti rossi.