Cheesecake in bicchierini
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (4)
Ingredienti
4 persone
40 g Burro fuso
4 Biscotti bretoni di Shortbread
2 uova grandi
80 g Zucchero semolato
2 Yogurt petits suisses
10 cl Panna
Accessori
Set di 8 vasetti
Preparazione
Step 1 /6
Mescola il burro fuso con il Shortbread per creare una base liscia.
Step 2 /6
Distribuisci questo composto sul fondo dei bicchierini.
Step 3 /6
In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungi gli yogurt petits suisses e la panna e mescola bene.
Step 4 /6
Versa questo composto sulla base di Shortbread.
Step 5 /6
Posiziona i bicchierini scoperti nell'apparecchio dotato di griglia. Avvia il processo di cottura.
Step 6 /6
Lascia raffreddare.