Cheesecake alla Nutella
Ricetta di -

Cheesecake alla Nutella

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 3h 9min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    3h

Ingredienti

10 persone

  • 250 g Mascarpone

  • 1 CT Caffè

  • 50 g Zucchero

  • 200 ml Panna

  • 80 g Burro

  • 3 CT Nutella

  • 200 g Wafer

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Nel boccale inseriamo i biscotti e il burro, tritare il tutto velocità 9 per 1 minuto .porre il composto in una tortiera e porre in frieezer almeno mezz'ora

  • 80g Burro
  • 200g Wafer
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Preparare un tazzina di caffè e lasciatela raffreddare. Porre nel boccale la panna e montarla con accessorio frusta velocità 10 per 1 minuto e 20 secondi

  • 1CT Caffè
  • 200ml Panna
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /4

Nel boccale l aggiungere alla panna ,lo zucchero e il mascarpone e mescolare con l'accessorio frusta per 30 secondi. Si possono aggiungere anche dei wafer spezzettati al composto

  • 250g Mascarpone
  • 50g Zucchero
  • 3CT Nutella
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /4

Prendere la base dal frieezer e porvi sopra la crema appena ottenuta. Porre in frigo per almeno due ore. Potere decorare la superficie della torta col wafer spezzettati

  • 250g Mascarpone
  • 1CT Caffè
  • 50g Zucchero
  • 200ml Panna
  • 80g Burro
  • 3CT Nutella
  • 200g Wafer