Cheesecake alla Nutella
- Tempo totale 3h 9min
- 5min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
10 persone
250 g Mascarpone
1 CT Caffè
50 g Zucchero
200 ml Panna
80 g Burro
3 CT Nutella
200 g Wafer
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Nel boccale inseriamo i biscotti e il burro, tritare il tutto velocità 9 per 1 minuto .porre il composto in una tortiera e porre in frieezer almeno mezz'ora
80g Burro 200g Wafer
Lama ultrablade
Step 2 /4
Preparare un tazzina di caffè e lasciatela raffreddare. Porre nel boccale la panna e montarla con accessorio frusta velocità 10 per 1 minuto e 20 secondi
1CT Caffè 200ml Panna
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /4
Nel boccale l aggiungere alla panna ,lo zucchero e il mascarpone e mescolare con l'accessorio frusta per 30 secondi. Si possono aggiungere anche dei wafer spezzettati al composto
250g Mascarpone 50g Zucchero 3CT Nutella
Accessorio frusta/sbattitore
Step 4 /4
Prendere la base dal frieezer e porvi sopra la crema appena ottenuta. Porre in frigo per almeno due ore. Potere decorare la superficie della torta col wafer spezzettati
250g Mascarpone 1CT Caffè 50g Zucchero 200ml Panna 80g Burro 3CT Nutella 200g Wafer