Cavolfiore arrostito - Ricette EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cavolfiore arrostito

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 17min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h 2min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 Cespo di cavolfiore grande

  • 7 cl Olio d’oliva

  • 2 Limoni

  • 2 spicchio Aglio finemente tritato

  • 1 cc Miele

  • 2 cc Sale

  • 60 g Noci

  • 1 cc Peperoncino in polvere

  • 15 g Prezzemolo fresco tritato

  • Limone (opzionale)

Accessori

  • Grill
    Grill

Preparazione

Step 1 /5

Rimuovere le foglie dal cavolfiore. Tagliare il gambo in modo da creare una base piatta per mettere il cavolfiore su un tagliere. Tagliare delle fette di circa 2 cm di spessore con un coltello grande e ben affilato. Inserire la griglia standard all’interno dell’apparecchio, posizionare metà delle fette di cavolfiore sulla piastra e impostare il programma VAPORE per 15 minuti. Una volta terminato il programma, ripetere con il resto delle fette di cavolfiore.

  • Grill

Step 2 /5

In una ciotolina mescolare l’olio d’oliva, la scorza e il succo di 2 limoni, l’aglio e il miele. Spennellare un lato di ogni bistecca di cavolfiore con la salsa di olio d’oliva e limone e condire con sale. Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio e mettervi metà delle fette. Spennellare l’altro lato con la salsa e condire con sale.

Step 3 /5

Impostare il programma FRITTURA AD ARIA a 180°C per 16 minuti. Girare a metà cottura. A cottura ultimata, ripetere con la seconda porzione.

Step 4 /5

Arrostire le noci: metterle in una padella calda e mescolare spesso per circa 5 minuti.

Step 5 /5

A cottura ultimata, cospargere le bistecche di cavolfiore con il peperoncino, il prezzemolo fresco tritato e le noci. Servire con uno spicchio di limone.