Cavolfiore arrostito croccante con aglio e spezie - Ricette Easy Fry XL Surface | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cavolfiore arrostito croccante con aglio e spezie

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Cavolfiore

  • 4 CT Olio d’oliva

  • 1 spicchio Aglio

  • 1 cc Paprika

  • 0.5 cc Cumino

  • 0.5 cc Curcuma

  • 0.5 cc Curry in polvere

  • Sale e pepe

  • Prezzemolo fresco

  • Succo di limone

Preparazione

Step 1 /4

Lavare e tagliare il cavolfiore in cimette di dimensioni uguali. In un recipiente grande, mescolare il cavolfiore con l’olio d’oliva, l’aglio tritato, la paprika, il cumino, la curcuma, il sale e il pepe fino a quando le cimette non saranno ben ricoperte di spezie.

  • 1 Cavolfiore
  • 4CT Olio d’oliva
  • 1spicchio Aglio
  • 1cc Paprika
  • 0.5cc Cumino
  • 0.5cc Curcuma
  • 0.5cc Curry in polvere
  • Sale e pepe

Step 2 /4

Mettere il cavolfiore nell’apparecchio. Iniziare la cottura.

Step 3 /4

Cuocere più a lungo, se necessario, fino a quando il cavolfiore non sarà dorato e croccante. Durante la cottura, agitare la griglia una o due volte per garantire una cottura uniforme.

Step 4 /4

Aprire la maniglia con entrambe le mani e trasferire il cavolfiore in un piatto da portata. Guarnire con prezzemolo fresco tritato e irrorare con succo di limone.