Carote della nonna
- Tempo totale 22min
- 5min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2.5 CT Farina
5 Carote
50 ml Vino bianco
1 cc Prezzemolo
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
2 cc Dado granulare
350 ml Acqua
1 Cipolla
30 g Burro
Preparazione
Step 1 /4
Rosolare ad alta temperatura la cipolla tagliata fine con il burro e un filo d'olio.
1 Cipolla 30g Burro
Step 2 /4
Tagliare le carote a rondelle e farle rosolare insieme alla cipolla. Poi sfumare con il vino bianco
5 Carote 50ml Vino bianco
Step 3 /4
Aggiungere il resto degli ingredienti e impostare la cottura a pressione.
2.5CT Farina 1cc Prezzemolo 1pizzico Sale 1pizzico Pepe 2cc Dado granulare 350ml Acqua
Step 4 /4
Cottura a pressione per 17 min