Carciofi ripieni
- Tempo totale 1h 18min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
6 Carciofi
100 g Di pecorino
100 g Prezzemolo
Di sale pepe
Un filo Di olio evo
500 g Di acqua
25 g Di aglio
Sale
100 g Di pancetta a cubetti
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire tutti gli ingredienti e premere start,a fine programma mettere da parte il condimento e inserire la pancetta
100g Di pecorino 100g Prezzemolo pizzico Di sale pepe 25g Di aglio 100g Di pancetta a cubetti
Lama per impastare/macinare
Step 2 /3
Lavare i carciofi allagarle con le dite e inserire al centro dei carciofi il condimento ,.fare così con tutte e sei inserirle nella pentola ,aggiungere l’acqua e il pizzico di sale ,chiudere con il coperchio e premere start
6 Carciofi 500g Di acqua pizzico Sale
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
A fine programma versare un filo di olio evo sui carciofi e servire caldo
Un filo Di olio evo