Carciofi in umido
Ricetta di Pyno

Carciofi in umido

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 19min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Carciofi

  • 10 g Prezzemolo

  • 10 g Mentuccia

  • 1 Spicchio aglio

  • 5 CT Olio evi

  • Sale

  • 70 ml Acqua

  • 0.25 Limone

Preparazione

Step 1 /4

Tritare prezzemolo, Mentuccia e aglio. Aggiungere il sale e un cucchiaio di olio e il succo di 1:4 di limone

  • 10g Prezzemolo
  • 10g Mentuccia
  • 1 Spicchio aglio
  • 5CT Olio evi
  • pizzico Sale
  • 0.25 Limone

Step 2 /4

Pulire i carciofi lasciandoli interi e riempirli con il trito preparato prima

  • 4 Carciofi

Step 3 /4

Mettere il tutto nella pentola e aggiungere l’olio rimasto e l’acqua

  • 5CT Olio evi
  • 70ml Acqua

Step 4 /4

Cuocere il tutto