Carciofi in umido
- Tempo totale 19min
- 15min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Carciofi
10 g Prezzemolo
10 g Mentuccia
1 Spicchio aglio
5 CT Olio evi
Sale
70 ml Acqua
0.25 Limone
Preparazione
Step 1 /4
Tritare prezzemolo, Mentuccia e aglio. Aggiungere il sale e un cucchiaio di olio e il succo di 1:4 di limone
10g Prezzemolo 10g Mentuccia 1 Spicchio aglio 5CT Olio evi pizzico Sale 0.25 Limone
Step 2 /4
Pulire i carciofi lasciandoli interi e riempirli con il trito preparato prima
4 Carciofi
Step 3 /4
Mettere il tutto nella pentola e aggiungere l’olio rimasto e l’acqua
5CT Olio evi 70ml Acqua
Step 4 /4
Cuocere il tutto