Caponata siciliana con uva sultanina - Ricette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Caponata siciliana con uva sultanina

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 5h 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    5h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 420 g Melanzana

  • 60 g Gambo di sedano

  • 120 g Cipolla

  • 250 g Pomodoro

  • 3 Aglio

  • 75 g Olive verdi

  • 45 g Uva sultanina

  • 7.5 cl Olio d’oliva

  • 6 CT Aceto balsamico

  • 3 CT Concentrato di pomodoro

  • 1.5 cc Zucchero

  • 3 CT Basilico tagliato finemente

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 420g Melanzana
  • 60g Gambo di sedano
  • 120g Cipolla
  • 250g Pomodoro
  • 3 Aglio
  • 75g Olive verdi
  • 45g Uva sultanina
  • 7.5cl Olio d’oliva
  • 6CT Aceto balsamico
  • 3CT Concentrato di pomodoro
  • 1.5cc Zucchero
  • 3CT Basilico tagliato finemente
  • Sale, pepe

Step 2 /6

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola in modo omogeneo.

  • 420g Melanzana
  • 60g Gambo di sedano
  • 120g Cipolla
  • 250g Pomodoro
  • 3 Aglio
  • 75g Olive verdi
  • 45g Uva sultanina
  • 7.5cl Olio d’oliva
  • 6CT Aceto balsamico
  • 3CT Concentrato di pomodoro
  • 1.5cc Zucchero
  • 3CT Basilico tagliato finemente
  • Sale, pepe

Step 3 /6

Trasferire in uno o più sacchetti per la cottura sottovuoto. Mettere sottovuoto.

Step 4 /6

Versare 3L di acqua nella ciotola. Immergere i sacchetti in acqua.

Step 5 /6

Cottura sottovuoto classico.

Step 6 /6

Rimuovere i sacchetti. Aprirli. Servire ben caldo.