Busiate al pomodoro
- Tempo totale 22min
- 15min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
600 g Passata di pomodoro
1 Mezza cipolla
90 ml Olio evo
600 g Busiate
6 Cucchiai di ricotta salata
600 ml Acqua salata
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
600g Passata di pomodoro 1 Mezza cipolla 90ml Olio evo 600g Busiate 6 Cucchiai di ricotta salata 600ml Acqua salata Sale e pepe
Step 2 /7
Tritare la cipolla e grattuggiare la ricotta
Step 3 /7
Rosolare in olio la cipolla e la passata. Aggiungere la pasta e mescolare bene
Step 4 /7
Addizionare l'acqua salata
Step 5 /7
Cottura a pressione.: 7 min
Step 6 /7
Far consumare l'eventuale acqua in eccesso.
Step 7 /7
A piacere aggiungere il formaggio e mescolare bene