Busiate al pomodoro
- Tempo totale 22min
- 15minTempo di preparazione 
- 7minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 600 g Passata di pomodoro 
- 1 Mezza cipolla 
- 90 ml Olio evo 
- 600 g Busiate 
- 6 Cucchiai di ricotta salata 
- 600 ml Acqua salata 
- Sale e pepe 
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Tritare la cipolla e grattuggiare la ricotta
Step 3 /7
Rosolare in olio la cipolla e la passata. Aggiungere la pasta e mescolare bene
Step 4 /7
Addizionare l'acqua salata
Step 5 /7
Cottura a pressione.: 7 min
Step 6 /7
Far consumare l'eventuale acqua in eccesso.
Step 7 /7
A piacere aggiungere il formaggio e mescolare bene
