Brownies alle mandorle
Ricetta di Roslyn

Brownies alle mandorle

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

6 unità

  • 200 g Cioccolata fondente al 70%

  • 100 g Burro semisalato

  • 2 Uova intere

  • 100 g Di zucchero semolato

  • 75 g Farina 00

  • 75 g Mandorle a filetti

  • 1 cc Aroma di mandorla

Accessori

  • Mini recipiente riscaldante
    Mini recipiente riscaldante
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Versare nel contenitore principale acqua fino al livello della cottura a vapore , prendere la mini cuve e versare dentro la cioccolata spezzettata ed il burro tagliato a cubetti , inserire nel recipiente principale chiudere entrambi i coperchi e scioglire a bagno Maria per 15 minuti .

  • 200g Cioccolata fondente al 70%
  • 100g Burro semisalato
  • Mini recipiente riscaldante

Step 2 /4

Togliere la mini cuve dal recipiente principale , svuotarlo dell’acqua , sciacquare velocemente ed inserire la lama per impastare , le uova lo zucchero , la farina e l’essenza di mandorle , frullare per 1 minuto

  • 2 Uova intere
  • 100g Di zucchero semolato
  • 75g Farina 00
  • 1cc Aroma di mandorla
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Aggiungere il burro e la cioccolata sciolti e frullare per un altro minuto , al termine amalgamare al composto ,i filetti di mandorle a mano .

  • 200g Cioccolata fondente al 70%
  • 100g Burro semisalato
  • 75g Mandorle a filetti
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Distribuire il composto in una teglia rettangolare 24x21 o quadrata 22x22 e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti , ma fare sempre la prova stecchino , lasciare raffreddare per 5 minuti prima di capopovolgerlo su un vassoio da portata .