Brodo vegetale - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di sculva

Brodo vegetale

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Gambo di sedano

  • 1 Pomodoro

  • 1 Carota

  • 1 Patata

  • 1 l Acqua

  • 1 cc Sale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Pulire la costa di sedano, lavare il pomodoro, sbucciare la carota e la patata, tagliarli grossolanamente.

  • 1 Gambo di sedano
  • 1 Pomodoro
  • 1 Carota
  • 1 Patata
  • 1cc Sale

Step 2 /3

Versare le verdure e l'acqua nel recipiente, con inserito l'accessorio per mescolare. Condire con il sale e avviare il programma slow cook P2 per 30 minuti a 95°C.

  • 1 Gambo di sedano
  • 1 Pomodoro
  • 1 Carota
  • 1 Patata
  • 1l Acqua
  • 1cc Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Filtrarlo e servirlo caldo.