Bocconcini di carne
Ricetta di Rossana_92

Bocconcini di carne

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Vitello

  • 200 g Passata di pomodoro

  • 100 ml Vino bianco

  • 250 ml Brodo (o acqua)

  • Noce di burro

  • Sale

  • 1 Cipolla

Preparazione

Step 1 /3

Aggiungere il burro, la cipolla e i bocconcini di vitello. Rosolare a media cottura

  • 300g Vitello
  • Noce di burro
  • 1 Cipolla

Step 2 /3

Sfumare con il vino bianco e il brodo. Poi aggiungere il passato di pomodoro con un pizzico di sale a piacere.

  • 200g Passata di pomodoro
  • 100ml Vino bianco
  • 250ml Brodo (o acqua)
  • pizzico Sale

Step 3 /3

Cuocere utilizzando la cottura a pressione per 35 minuti.