Blinis
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
2 uova
30 cl di late parzialmente scremato
5 g di zucchero
175 g di farina 00
5 g di lievito chimico
Sale
Olio
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /3
Separare gli albumi dai tuorli. Versare i tuorli, il latte e lo zucchero nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiungere gradualmente la farina e il lievito mentre l’apparecchio è in funzione. Lasciare l’apparecchio in funzione per altri 2 minuti. Trasferire l’impasto in un altro contenitore e lavare il recipiente dell’apparecchio.
2 uova 30cl di late parzialmente scremato 5g di zucchero 175g di farina 00 5g di lievito chimico
Lama ultrablade
Step 2 /3
Versare gli albumi e una presa di sale nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta, chiudere il coperchio senza tappo vapore e premere ‘Start’. Incorporare delicatamente gli albumi alla miscela.
2 uova Sale
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /3
Scaldare una padella con poco olio e versare piccole cucchiaiate di miscela nella padella, distanziandole. Dopo qualche minuto, controllare e rivoltare i blinis. Trasferirli su un piatto e ripetere l’operazione fino a esaurire tutta la pastella.
Olio